コメント
さーこ
私もまだ悪阻が落ち着いてないのでほんとーに簡単に物しか作ってないです!
最近ですとオムライス(すでにみじん切りになってる冷凍玉ねぎ使用)、野菜炒め(カット野菜使用)、親子丼、カツ丼(惣菜のカツ)、インスタントラーメン、味付き肉、魚を焼くなどこんな感じです!
参考になれば嬉しいです😊
さーこ
私もまだ悪阻が落ち着いてないのでほんとーに簡単に物しか作ってないです!
最近ですとオムライス(すでにみじん切りになってる冷凍玉ねぎ使用)、野菜炒め(カット野菜使用)、親子丼、カツ丼(惣菜のカツ)、インスタントラーメン、味付き肉、魚を焼くなどこんな感じです!
参考になれば嬉しいです😊
「料理」に関する質問
妊娠中はご飯とか栄養素気にして作らなきゃ〜とは思いつつ、そんなの無理だよ〜😭 皆どこまで頑張ってるのかな…。 考えるの大変だなと思って野菜ジュース飲み始めたけどほんと嫌い美味しくない〜😭 野菜食べるのは苦じゃな…
2人以上お子さんがいる方ってすごいですね😭✨ うちは一人っ子の予定なのですが つわり中の育児どうする…? 寝かしつけどうする…? お風呂はどうやって入れる…? など考えれば考えるほど あ、無理だな😇って思うのですが 2…
ママが料理できないのと、片付けできないのだと、どっちが致命的なんだろ?笑 ちなみに私は圧倒的、前者なんだけど。笑 料理はお惣菜とかで何とかなるかなー?でもお金かかるよね💦 片付けは人にお願いするにしても、ちょ…
家事・料理人気の質問ランキング
ぴぃまま
ありがとうございます😭
いえいえ💦ちゃんと作られててスゴイです😫