コメント
ぴーすけ
「わかりました、お大事に」って言われても内心はまたかとか思われてると嫌ですよね💦
社会人として電話は必須です!
頑張りましょ😇
私も頑張って働いてきます。
いつ子供の体調不良の連絡くるか働いていてもドキドキ(笑)
ぴーすけ
「わかりました、お大事に」って言われても内心はまたかとか思われてると嫌ですよね💦
社会人として電話は必須です!
頑張りましょ😇
私も頑張って働いてきます。
いつ子供の体調不良の連絡くるか働いていてもドキドキ(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
子宮頸がん、子宮体がんについて。 産後1ヶ月検診に行った時に、子宮頸がんが引っかかったからもう一度検査するね〜と言われ検査しました。 まだ結果はでていないのですが、今日のお昼頃から茶褐色のおりもの、不正出血…
22時からひたすらゲームやり続けこの時間 流石にやりすぎて頭痛くなってきたからそろそろ寝なきゃなあ…もっとしたいなあ🙃🙃 朝までやって夕方まで寝てまた朝までやる生活したい さすがに5時間やり続けたら疲れた🤣 あっとい…
妹がパニック障害ぽいです。 新卒1年目です。 希望だった会社に入れたのはいいのですが、理想と現実のギャップだったりで葛藤してます。 直属の上司の方達は良い方ばかりでそこはいいらしいのですが、下請けの方や別部…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
めめまる
ほんと ここ最近は早退続いてるので 憂鬱です😭💦
元気でも急に熱出したりするし
日々ドキドキしますよね💦笑
私の旦那の職場はLINE、メールで休み連絡OKなのでほんと羨ましいです🥹☁️