子育て・グッズ 赤ちゃんのオムツ、MサイズからLサイズに変えるべきでしょうか? オムツをサイズをかえるタイミングについて質問です! 5ヶ月の赤ちゃんなのですが、Mサイズのテープ式タイプでいつもうんちが漏れてしまうので、 Lのテープ式に変えようと思いますがどうですかね?💦 最終更新:2023年5月1日 お気に入り オムツ 赤ちゃん うんち はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント そうくんママ さすがにLは大きすぎるかと、、💦 それなら、Mのパンツにしたらどうでしょう❓🤔 5月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! Mのパンツですね✨ sのパンツはあまってるので、小さいかな?💦 パンツ試してみます! ありがとうございます✨😊 5月1日 そうくんママ 大きめくんじゃなければ、Sパンツでいけるかと🤔 大きすぎても隙間できるから漏れるし、、 小さくても量がオーバーもありますよね💦 オムツ難しいですよね、、 5月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんです!! 身体のサイズ的に良くても、出る量が多すぎて受け止めきれないと、ひと回り大きめにすることもありますよね😂 本当オムツ難しいです💦 まずはパンツSやってみて、だめならパンツMやってみます! ありがとうございます🥰 5月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
Mのパンツですね✨
sのパンツはあまってるので、小さいかな?💦
パンツ試してみます!
ありがとうございます✨😊
そうくんママ
大きめくんじゃなければ、Sパンツでいけるかと🤔
大きすぎても隙間できるから漏れるし、、
小さくても量がオーバーもありますよね💦
オムツ難しいですよね、、
はじめてのママリ🔰
そうなんです!!
身体のサイズ的に良くても、出る量が多すぎて受け止めきれないと、ひと回り大きめにすることもありますよね😂
本当オムツ難しいです💦
まずはパンツSやってみて、だめならパンツMやってみます!
ありがとうございます🥰