産婦人科・小児科 ロタウイルスワクチン接種後のうんちについてです💦先程うんちをしており… お世話になっております🙇♀️ ロタウイルスワクチン接種後のうんちについてです💦 先程うんちをしておりオムツを変えようとしたら寝起きで興奮しており足についてしまいました💦 急いでおしり拭きで拭きましたが大丈夫でしょうか? ワクチン接種後から3日経っています。 最終更新:2023年5月1日 お気に入り オムツ 夫 うんち おしり拭き ママリ(1歳10ヶ月) コメント ちび 心配であれば足だけ洗ってもいいと思います!! 私は一応ボディソープで洗いました😅 5月1日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント