コメント
退会ユーザー
子供たちの月齢同じくらいですね❤
私は普通に出かけてます😌
出来るだけ早く帰るようにはしてますが、スーパーも公園も行ってますよ⭐
退会ユーザー
子供たちの月齢同じくらいですね❤
私は普通に出かけてます😌
出来るだけ早く帰るようにはしてますが、スーパーも公園も行ってますよ⭐
「授乳」に関する質問
アドバイスください😭 実母のお家凸をやめてほしいです😭 私は前日にざっくりですが次の日にやりたい事などを 頭の中で整理してから寝たいタイプです。 ですが実母は当日何するか決めて行動するタイプなので いつも朝「今…
育児が辛い。 いつか、この子を殺してしまうんじゃないかという瀬戸際にいる気がきます。 子どもはすごくかわいいです。 でも、生まれてからずっと1時間の授乳で寝れず疲れてきてしまいました。 ミルクをあげようにも哺…
もうすぐ4ヶ月になります 旦那がミルクあげてる時に頭から落としました 滑るように落ちて30cmくらいからフローリングにぶつけた感じです その後ギャン泣きからのミルクは飲みました🍼 #8000に電話して泣いたしミルクも飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆなママ
同じですね〜〜🎶
なんかインフルエンザ流行ってるし下の子は予防接種してないのでなんか怖くて💦
どーやって出かけてますか?抱っこ紐?ベビーカー?
退会ユーザー
私は車があるので、抱っこ紐とベビーカー使い分けてます☺重い物を買う時や長女がカートに乗りたがった時は抱っこ紐、公園で遊んだり少しの買い物の時はベビーカーです😊
人混みだけ避けてます。なのでスーパーは朝イチで空いてる時に行って、帰ってきたら長女と私はうがい手洗い欠かしません💕
ゆなママ
抱っこ紐良いなぁと思うんですけど、抱っこ紐しててベビーカーない時に上の子に抱っこせがまれダメでギャン泣きされたら嫌だなとか、公園で遊び始めに下の子が泣いてどうにもならなくなったらどーしよ、とかいろいろ考えてしまって💦大変なことないですか?