子育て・グッズ 1歳半の息子夜熱があり、座薬入れ、今日の朝下がらず、また座薬いれました。なんなんでしょーー? 1歳半の息子 夜熱があり、座薬入れ、今日の朝下がらず、また座薬いれました。 なんなんでしょーー? 最終更新:2023年5月1日 お気に入り 熱 息子 1歳半 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 座薬は熱の根本治療薬では無いので、切れたらまた上がりますよ💡 入れるタイミングによっては一時的な効果もなかったりしますし。 5月1日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 朝は熱出る事なんてなかったので、、 熱下がって、また熱ぶり返して、、凄く心配です。 5月1日 ママリ ぐったりしてますか?? 5月1日 はじめてのママリ🔰 今は、ぐったりはしてないです。 5月1日 ママリ ぐったりしてなければ座薬入れなくてもいいかもですね! 座薬入れて熱を必要以上に上下させちゃうことで体力も取られるので、治りが遅いように感じてしまうこともあるみたいです🤔 1歳半だと熱性けいれんも怖いところですしね💦 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
朝は熱出る事なんてなかったので、、
熱下がって、また熱ぶり返して、、凄く心配です。
ママリ
ぐったりしてますか??
はじめてのママリ🔰
今は、ぐったりはしてないです。
ママリ
ぐったりしてなければ座薬入れなくてもいいかもですね!
座薬入れて熱を必要以上に上下させちゃうことで体力も取られるので、治りが遅いように感じてしまうこともあるみたいです🤔
1歳半だと熱性けいれんも怖いところですしね💦