妊娠・出産 予定日まで39日。あと少しなのにサイトメガロウイルス陽性になって毎日… 予定日まで39日。あと少しなのにサイトメガロウイルス陽性になって毎日不安の日々。産まれてきてくれたらお腹の子はどうなるんだろ。大きい病気になってるのかな、耳が聴こえなくて私のこえも聞こえなくてママって声が聞けないのかなと思うと涙が出てきます。サイトメガロウイルスは色々症状があるのに、まだ産まれてきてくれてもないのに悪い方向にばかり考えてしまう。生きた心地がしない。 周りの投稿で楽しそうに載せてるのが羨ましい。妬みですいません。 最終更新:2023年5月1日 お気に入り 5 予定日 症状 陽性 うなる はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント