子育て・グッズ 10ヶ月の赤ちゃんが夜間断乳後、4時半から5時に起きて困っています。その後、6時ごろまで寝てくれるようになるでしょうか? 10ヶ月で夜間断乳したら夜通し寝てくれるようになったんですが4時半から5時に起きます😭 こーゆうときもぉ起こしますか?抱っこで寝かしますか??💦 起きて遊び始めます😂 就寝は20時半から21時です! 寝る前もミルク200飲んでます! そのうち6時ごろまで寝てくれるようになりますか?😣 最終更新:2023年5月1日 お気に入り ミルク 遊び 夜間断乳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私なら抱っこしたりトントンしたりしてみて寝なさそうなら寝かしつけは諦めますが寝て欲しい時間(6時や7時)までは寝室から出ないようにします! そのうち寝てくれるようになると思います😊 5月1日 はじめてのママリ🔰 なるほど🥹✨ 今抱っこ紐してるけど全く寝る気配無しです😂 6時までは寝室に居ようと思います😇 そのうち寝てくれるんですね!その時を期待します😂✨ 5月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど🥹✨
今抱っこ紐してるけど全く寝る気配無しです😂
6時までは寝室に居ようと思います😇
そのうち寝てくれるんですね!その時を期待します😂✨