家事・料理 娘がインフルエンザになりました。みなさん、お子さんが風邪の時などは… 娘がインフルエンザになりました。 みなさん、お子さんが風邪の時などはどのようなご飯を作ってますか? アレルギーなし。 好きな食べ物 トマト、鮭、ラーメン、うどん、卵スープ、お味噌汁、お肉、そば、カニカマ、かまぼこ…くらいです。 何か消化によく簡単に作れるもの教えて下さい!!! 最終更新:2017年1月25日 お気に入り 食べ物 うどん トマト ご飯 肉 ラーメン スープ らん(10歳, 13歳) コメント 虹の番人 雑炊が一番かな! 消化も良いしお腹にたまるし! 卵スープに米入れて煮る! 味噌汁に米いれて、卵といたのいれる!両方にカマボコ!! 1月25日 らん ありがとうございます!!! やっぱり雑炊ですね😊 でも、味噌汁にお米と卵はやったことないのでやってみます!!! 1月25日 虹の番人 美味しいですよ!煮すぎると濃くなるのでそこだけ注意かなぁ… 1月25日 らん 詳しくありがとうございます😁 早速明日やってみます♪ 1月25日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らん
ありがとうございます!!!
やっぱり雑炊ですね😊
でも、味噌汁にお米と卵はやったことないのでやってみます!!!
虹の番人
美味しいですよ!煮すぎると濃くなるのでそこだけ注意かなぁ…
らん
詳しくありがとうございます😁
早速明日やってみます♪