サプリ・健康 子どもの風邪がうつり内科に行きたいのですが診察代と薬代合わせて大体… 子どもの風邪がうつり内科に行きたいのですが 診察代と薬代合わせて大体どれくらいしますか?🥺 3割負担です 症状は咳がとにかく止まらず、鼻水と喉の痛みもあります😭 熱はなし🥺 もしコロナやインフルなど検査したらプラスいくらくらいかかるものですか? 最終更新:2023年5月1日 お気に入り 症状 熱 体 うつ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 いつも2~3000円です🙆♀️ 5月1日 はじめてのママリ🔰 先々週くらいにインフルとコロナの検査して鼻からと唾液でプラスお薬といつも貰ってる酸化マグネシウムで3000円くらいでした🙆♀️ 5月1日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます🥺 すごく参考になります😭✨ ありがとうございました✨ 5月1日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
先々週くらいにインフルとコロナの検査して鼻からと唾液でプラスお薬といつも貰ってる酸化マグネシウムで3000円くらいでした🙆♀️
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🥺
すごく参考になります😭✨
ありがとうございました✨