コメント

はじめてのママリ🔰
現実的じゃないけど無限に欲しいの分かります🤣
新生児の匂いずっと嗅いでたいです🥺

🐰
え、、私も常日頃からお金さえあれば10人でも20人でもって言ってる人間です🥹初めて同じ人種に出会えました😂笑
ほんっっっとに母親って私にとって天職だなぁ〜って思ってて、仕事辞めても生活成り立つなら辞めて沢山育てたいです🥹
-
はじめてのママリ🔰
私の周りもいないです笑
イライラしちゃうことももちろんあるので母親が天職かは微妙ですが、産むことに関しては安産すぎて、2人目産んだ第一声が、もう生まれたの?!あと10人でも産めるわ!でした😂あとショートスリーパーなので夜間授乳や夜泣きにも対応できるしそう思うと私も天職です😍
日本の制度かわったら(変わらないでしょうが)一緒に大家族しましょうね!!笑- 5月1日

退会ユーザー
めちゃくちゃ分かります!🥺
友達が出産したと聞くと、毎回いいな〜と思ってしまいます🥺💓
うちももう金銭的にキツイのですが、あと1人は欲しいな〜また赤ちゃん抱っこしたいな〜と思ってます🥺
-
はじめてのママリ🔰
同じくです🥺
仲良い友達が出産するたびに私が抱っこする〜とずっと抱っこしてます笑(嫌な友達かしら、、笑)- 5月1日

はじめてのママリ
めちゃくちゃわかります!
新生児最高ぉぉぉぉぉぉ!
って感じです。
里親になりたいなと思うぐらい赤ちゃん大好きです🥰
悲しいニュースを見ると私が代わりに育ててあげるのに!ってよく思ってます。
-
はじめてのママリ🔰
新生児の破壊力すごいですよね🥺🥺🥺
ほんと、世の中に悲しいニュースが起こるたびにこんなに可愛いのになんで😭となります。。。- 5月1日

はじめてのママリ🔰
無限に欲しいです〜🥺💞可愛すぎて一生そばにいて欲しいです🥺今3人いますが、お金の問題がなければ何人でも産めるだけ産みたいです😂
-
はじめてのママリ🔰
3人目早く欲しいと毎日のように思ってます🥺
お金ですよね本当😮💨一人っ子政策の反対みたいな政策(語彙力、、)出来ませんかね🥹- 5月1日

はじめてのママリ🔰
分かります。
もはや人間の本能ですもんね🥺💖
とりあえずお金ほしいーーー🤩
-
はじめてのママリ🔰
これが本能なのですね😍
お金さえあればーーー!!!と毎日思ってます🥹- 5月1日

はじめてのママリ🔰
すごい分かります!
赤ちゃんって本当可愛いです😍
可能ならまだまだ欲しいです!!
金銭面と、頼れる人と、あとつわりさえなければまだまだ産みたいです!
-
はじめてのママリ🔰
2人ともケトン3とかで死んでましたがそれでも何人も欲しいです!!
お金の問題はどうしても自分で解決できないですもんねー🥹- 5月1日

rin
めちゃくちゃわかりますよーーー!!!
来世は大富豪と結婚する!笑笑
もしくは宝くじが当たればもう1人や2人産みたい!!!笑
-
はじめてのママリ🔰
大富豪!!今世徳積んで来世は大富豪と結婚したいです🤣
宝くじまず買うところから始めます🙋♀️笑- 5月1日

はち
私は多分変わってますが、妊娠、出産を何度も経験したいです‼️
子育ては、無理なので叶いませんが😂
-
はじめてのママリ🔰
わたしも妊娠出産何度でも経験したいです!
妊婦ってとっても神秘的ですし、生まれた瞬間が人生で1番幸せな瞬間でした😌
大きくなると話がちょっと変わりますよね🤣- 5月1日

まめ
私もです!👶👶👶👶👶👶👶👶
お金があれば何人でも欲しいです!😍😍
誰とも共感できません笑
-
はじめてのママリ🔰
絵文字👶の数から欲しさが伝わります!笑
私も周りと共感できないので共感嬉しいです☺️本当、全てはお金ですよね😱- 5月2日
-
まめ
なんかニュースで3人目の児童手当が月6万になるかも言うてた時に
そうなったらまじで産むー!!!ꉂ🤣 𐤔𐤔𐤔𐤔
と思いました笑
結局その案も流れたみたいですね。。
月1万5000円の給付が2万になるとはさっきニュースでみましたが😭
2万じゃ産めない😭
世の中お金ですよね。。お金が欲しぃ!!!😭- 5月2日
-
はじめてのママリ🔰
えええぇ!そんなニュースがあったのですね!3子以降も6万なら本当わたし10人産みます👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶
5000円増えたところで何になるんだ〜🥴考えてる方お金持ちだろうし子育てした事ないのですかね〜😔- 5月3日

はじめてのママリ🔰
わかります✨
ずーっと子供は3人欲しいと思ってましたが、3人目を産んだら可愛すぎて❤もう一人欲しくなってしまいました😅
お金さえあれば…あとは年齢と体力と相談です💦
-
はじめてのママリ🔰
3人はわたしも欲しいので羨ましいです!でも周りからえ?!3人?!すごいわ〜と言われてそれすら共感してくれません🤣
色々壁がありますよね🥹今お久しぶりの新生児ちゃん可愛いでしょうね〜😍羨ましいです💓- 5月2日
はじめてのママリ🔰
新生児で止まってるくれる子とかいないですかね?!🥺笑
新生児って本当天使ですよね🥺