妊活 排卵検査薬についてです。初めてのドゥーテストで分からなくて教えて欲… 排卵検査薬についてです。 初めてのドゥーテストで分からなくて 教えて欲しいです、 昼12時頃のものと 先程のものです。 いま比べたら(時間経ったから?)割と陽性がよく見える程度になっていました。 これから排卵でしょうか? 今からタイミング取ろうと思いますが、あと2.3日で強陽性になりますかね、、?? はっきりせずすみません。 10分程度経過した時点では、22時と同じくらいでした 最終更新:2023年4月30日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 陽性 ママリ(妊娠37週目, 1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 私の場合だとこれくらいの薄さから強陽性まで5日間くらいかかりました! 🤔 4月30日 ママリ 5日くらいですか! 私もじわじわそのくらい時間かかるかもですね🥲! ありがとうございます! 4月30日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
5日くらいですか!
私もじわじわそのくらい時間かかるかもですね🥲!
ありがとうございます!