コメント
はじめてのママリ🔰
私も2人目不妊でした😥
不妊治療して2度の流産を経験しました。
本当に流産辛いですよね😢
はじめてのママリ🔰
お辛い経験されましたね😢😢
周りをみているとすぐ授かっている人も沢山いるけど、私自身も不妊治療中の身なので妊娠って本当に奇跡なんだなっていつも思います…
欲しいと思っている全ての人の願いが叶ったらいいのに…本当にそうです🥹
そう思ってくれている心の優しいみみりんさんの元にはきっとまた赤ちゃんやって来てくれるはずです🕊🕊🕊✨
-
みみりん
わかりますー💦
周りは一発でできた、やサプライズ‼️などなど恵まれてる方々な一方
人には言わず不妊治療頑張ってる人といます❤️🩹
みんな心穏やかに過ごせるといいなーと思います♪
ありがとうございます😊🕊- 5月1日
ママリ
私も2人目不妊で、
3回流産してます。
現在、先週8週に心拍見えず流産宣告され、出てこなければgw明け手術です。
まだ、お腹にいる状態です。
採卵移植をもぅ何度もして、
色々キツくて治療は続けれるかわかりません。
今年40になるので、
もう諦めるべきなのかな。。
と、考えたら涙が止まりません。
-
みみりん
コメントありがとうございます😭
お辛かったですね🥲
お体は大丈夫ですか…
私はやっと出血が止まりそうで、明日また診察です💦
私も年齢、上の子との差、金銭面、仕事いろんなことを考えています。
私も諦め時と言いますか…
自分自身心の中で踏ん切りがつかないんだろうな…とずるずる来てしまっています。
またすぐ来てくれると…って思いますよね🥲
心身共に無理されないように…🥲ご自愛ください。- 5月7日
3mam
私も6wで先々週に自然流産しました🥲2年間不妊でやっと授かったと思ったら流産でなんで?ってなりました…。周りは普通に妊娠して出産してるのに…。何が違うんだろうって考えてしまいます😭
不妊治療、流産と経験しないとわからない痛み、悲しみですよね🥲
私も上の子がいるのでいつまでもくよくよしていられないと思い、今日水子供養と子宝祈願に行ってまた前向きに頑張ろうと思っています!
みみりんさんにも可愛い赤ちゃん来てくれますように…👶💕
-
みみりん
コメントありがとうございます😊
同じですね…🥲
うちも妊活はじめて3年くらいでやっと…でした。
なんで、何がいけなかった💦とか色々考えてしまいます
赤ちゃん側の染色体の問題だから、先生や知ってる人は仕方ないと周りは言ってくれるけど…
私も行きたいと思っています💪あいにくの雨です行けていませんが…
ありがとうございます♪2mamさんにも同じく幸せが訪れますように🕊💕- 5月7日
べん
全く同じ状態です。数日前の診察で流産と言われました…
1人目はもうすぐ6歳。保育園の子はみな兄弟いるので「赤ちゃん早く産んで」等と言われ、辛いです😢
我が家は今回を最後にする予定で治療してたので、一人っ子確定しました。
1人目でも2人目でも、赤ちゃんを願っている皆さんの元へ新しい命が届いてぬれますように☺️
-
みみりん
お辛かったですね🥲
コメントありがとうございます
同じく、上の子はもうすぐ6歳です。
うちは、不妊歴が長く、あかちゃんはもううちには来ないだろうと言い聞かせているので、😂笑😭
あまり子どもからは言いませんが
胸に刺さりますよね…
〜くんは、弟がいるんだよ、
1人つまらない。とかはよく言いますが…
心決められてたんですね🥲
踏ん切りはつかれましたか❓
私は自分で納得できてるようでできなくて…くよくよしてます。
本当です、願ってる皆さんに訪れますように🕊💕
べんさんも、お子さん愛情たっぷりに育ててあげてください🥰- 5月7日
みみりん
コメントありがとうございます‼️
2度…辛かったですね🥲
心身共に頑張られたことをお察しします。
6wだったのでこればっかりは、染色体異常赤ちゃんの問題かなと思いますが
やはり、あの時動いたからかな…など色々巡ります💦
今まで頑張られた分、心穏やかに、元気な赤ちゃん産んでくださいね👶❤️
はじめてのママリ🔰
私も2回とも初期だったので染色体異常だったのだと思います😮💨初期は赤ちゃんの問題だよった言われても自分のことせめてしまいますよね💦私もそうでした😢
ありがとうございます
みみりんさんも今は辛いと思うし色々考えちゃうかもしれないですけど、また来てくれることを祈ってますね😭
みみりん
あれやこれや考えてしまいます‼️
染色体異常でも、生まれてくる命も有れば消える命もあって
本当に儚いなー、奇跡だなーと思いました😵
ありがとうございます😊♪
頑張ります‼️