妊娠・出産 皆さんドゥーテストすぐ陽性判定でましたか?😂娘の時は10秒かからないく… 皆さんドゥーテストすぐ陽性判定でましたか?😂 娘の時は10秒かからないくらいで陽性出てたのですが 今回は1分かからないくらいで陽性判定がでたので遅くて不安です😭 一応ルナルナでの生理予定日は17日でしたがクロミッド服用してたため正確な生理予定日はわかりませんが思いあたる仲良し日からはちょうど2週間経ってます🥹 最終更新:2023年4月30日 お気に入り クロミッド ドゥーテスト 生理予定日 仲良し 陽性 服 ルナルナ ayu(妊娠37週目, 6歳) コメント 🌤 1分かからないくらいで出たのなら大丈夫ですし、線もしっかり出てると思います🤍 4月30日 ayu 回答ありがとうございます😭🙏 ジワジワ線が出てくるのが初めてで不安になってしまいました😂 大丈夫と聞いて安心しました🥹 4月30日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayu
回答ありがとうございます😭🙏
ジワジワ線が出てくるのが初めてで不安になってしまいました😂
大丈夫と聞いて安心しました🥹