※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の飲み会で女の子と連絡先交換し、やり取りがあったらどうしますか?奥様方は割り切って放置しますか、それとも旦那に話しますか?

コロナも落ち着いてきて少しずつ旦那の飲み会も増えてきました。二次会や三次会などでスナックやラウンジなどに行っているみたいなんですが、そこでついた女の子と連絡先交換して、
女の子からの、ご馳走様でした〜
こちらからの、また行くね〜
などのやり取りがあったら奥様方はどうされますか?
どうせ営業だと割り切ってそのままにしておきますか?
それとも旦那に何か切り出しますか?

コメント

👶🏻👶🏻👶🏻

まず連絡先を交換する意味がわかりませんww

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

性格的に断りきれなかったのかとも思いましたが(笑)
    様子みてみます🤣

• 4月30日
はじめてのママリ🔰

連絡先交換って必要ですか?!要らないと思います😂
何で連絡先渡してるのよ‼︎って怒ります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も必要ないと思うんですが😅笑
    昨日の話なんですが、昨日行ったお店聞いたら、女の子のお店に行ったことにはなってなくて、でも実際は行っていたようなので、嘘ついていることにまずイラついています(笑)

• 4月30日
はじめてのママリ🔰

キャバ嬢してました。

夜職の女とのやり取りは全て営業なのでそのままにしておきます。
あっちこっち行くより割り切って同じ店に行ってくれた方がいいです。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

営業なのは分かってるんですが、そのうちお店以外でご飯とか行かれたらそれは嫌だなーと思って😅
    そして、昨日はそういうお店に行ったとは言ってなかったんですが、実際は行ってたみたいでそれがイラつきます(笑)
    本人もやましいと思ってるから私に言えなかったんだと思いますが(笑)

• 4月30日

連絡先を交換してる時点でなしです‼︎必要ないですね🙂
よく営業だから大丈夫とか言う人もいますが、そこから同伴アフター、プライベート会うって人います💦頻繁に通って指名してくれたら、悪い気はしないですし、みんながみんな客はお金の為って割り切ってる人じゃないと思います💦
私の知人はアフターで客とカラオケ行きキスしたり胸だけ揉まれて〜とか話してきました💦