産婦人科・小児科 4歳の子供の下痢が木曜日から治りません。他の症状は、鼻水と軽い咳のみ… 4歳の子供の下痢が木曜日から治りません。 他の症状は、鼻水と軽い咳のみです。 病院で薬はもらっているのですが、下痢が昨日良くなったと思いきやさっきからまた酷くなってしまいました😣 嘔吐や熱のない胃腸炎もあるんでしょうか?💦 同じようなことがあった方はいらっしゃいますか? またどのくらいで治りましたか? よかったら教えて下さい😰 最終更新:2023年4月30日 お気に入り 病院 症状 4歳 熱 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント お弁当マン 1歳の息子が10ヶ月のときに下痢だけの胃腸炎になりました! 治るのに2週間位かかりました💦 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント