退会ユーザー
いなくて残念〜の言葉自体はそこまで引っかからないですが、おもちゃの件や態度が明らかに違うとなると気になります😣
そんな言い方されたらどちらも会わせてやらないぞって思っちゃいます😅
退会ユーザー
いなくて残念〜の言葉自体はそこまで引っかからないですが、おもちゃの件や態度が明らかに違うとなると気になります😣
そんな言い方されたらどちらも会わせてやらないぞって思っちゃいます😅
「兄弟」に関する質問
私には兄がいますが 遠方だし 仮に私が1人になって 死にかけても 兄は何もしてくれないだろうなぁって思います笑 自分の家族が最優先だから(当たり前だけど) 私自身、兄に何かあっても 身内だから色々するかもですが …
自分が小さい頃兄弟間で実の母親からの当たりが私だけずっと強くて辛かった😭いい子にならなくちゃ!って必死だった毎日。私だけテレビ見れなかったりご飯なかったり、暴力あったり、今でも思い出す。 そして娘には同じ思…
1歳差の兄弟(片方は生後1ヶ月)を2人並べて初節句の写真を撮りたいのですが、いいアングルと言うか撮り方のアイディアありますか?🤔 5月になったら写真を撮りたいのですが、その頃には 1歳1ヶ月の子と、1ヶ月になる子…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント