※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

義父がこどもを連れて行くとずっと抱いてます。義実家の滞在時間は3〜4…

義父がこどもを連れて行くとずっと抱いてます。
義実家の滞在時間は3〜4時間くらいですがほぼほぼ抱っこしたがります。
まだこどもは1ヶ月ちょいです。
泣いたら渡してくるけど基本抱っこの時は娘も寝ていて起きないので抱っこが続きます。
布団などに寝かせるとすごく伸びたりしてるのでやっぱり赤ちゃんもしんどいですよね🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

私の義父もです!今は7ヶ月なのでつかまり立ちしたいし暴れてますが😂
もう放置してます!どうぞどうぞって感じです😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですか😂
    うちも上の子が2歳で自分のところに来てくれないので下の子がターゲットです😂笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう気持ちの面ですかね、嫌なら対策するか、、、笑
    けどタバコ吸ってて抱っこされるとめっちゃ息子タバコ臭くなるのでそこは嫌です笑

• 1時間前
はじめてのママリ

うちの子は寝転がらすとすぐに泣いてしまったというのもあって、ずーっとおんぶか抱っこをしていたんですけれども…おんぶよりは抱っこならシーカーブを維持してくれるし、常にずっと凝り固まった姿勢ではなく柔軟に動けると思いますので、赤ちゃんが自分で立ちたいとかそういうのを邪魔するではないなら、全く問題ないって思います😂
それよりというかなによりも、赤ちゃんを可愛がってもらえてとっても羨ましいです💦
うちなんて自分の産んだ子の方が可愛いと言って、うちの子のことに全く興味のない義実家全員です😭
抱っこすらしてくれないし、お祝いもどんなに頼んでも来てくれません。
可愛がってもらえて、心底羨ましいです😅