ココロ・悩み 自転車事故で強迫症状、同じ経験の方と話したいです。 自転車乗っていたらぶつかったかも 当たった?とか色々考えて何度も同じ道を 戻ったりして家に帰れなくなりました。。 今はお店の中に入って一旦休憩しています。 あまりにも症状がひどく強迫性障害だと思います 人とすれ違うことが怖いです。 きっと同じ道を自転車でまた通って確認を するんだろうなと思うと家に何時に帰れるのかなと 本当にすごく心がしんどいです。 同じ方おられますか?お話が聞きたいです。 よろしくお願い致します。 最終更新:2023年4月30日 お気に入り 2 自転車 症状 はゆ コメント いちこ 私もひどくはないのですが、あります💦車の運転、鍵の確認、1番はゴミ捨てが時間がかかるのがしんどいです。 4月30日 はゆ 何日も頭からぶつけたかも ということが離れず、 すごくしんどいです。 ちなみに相手が大怪我とか 大変なことにとかずっと 離れないのですがこれは 病院行くと治るんですかね。 4月30日 いちこ はゆさん 心療内科に行くのも1つの方法だとは思いますが、私はあまり薬に頼りたくなくて…確認も1回なら1回と決めて、あとはなるべく自分を信じるようにしてます💦はゆさん 4月30日 はゆ 確認一回して大丈夫と思っても もしかしたらがずっと数日 続き何も手につかずで家族に 申し訳ないです。 4月30日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はゆ
何日も頭からぶつけたかも
ということが離れず、
すごくしんどいです。
ちなみに相手が大怪我とか
大変なことにとかずっと
離れないのですがこれは
病院行くと治るんですかね。
いちこ
はゆさん
心療内科に行くのも1つの方法だとは思いますが、私はあまり薬に頼りたくなくて…確認も1回なら1回と決めて、あとはなるべく自分を信じるようにしてます💦はゆさん
はゆ
確認一回して大丈夫と思っても
もしかしたらがずっと数日
続き何も手につかずで家族に
申し訳ないです。