コメント

はじめてのママリ
一日中ずっと寝てましたー!!!
出産前に色々やっておきたかったのに、ほぼ寝てました😅

はじめてのママリ🔰
私も今めちゃくちゃ眠いです😭
-
はじめてのママリ
困るほど眠いですよね🥲💦
なにもやる気が起きないという、、😹- 4月30日

5児ママ
明日予定日ですが、同じく眠くて仕方ないです(-_-)zzz
座ってるだけで、いつの間にか寝て起きてを繰り返してます。
-
はじめてのママリ
明日予定日なんですね!もうドキドキですね🥺💞
わかります!!もう何してもやる気起きないしずっと眠いですよね💦- 4月30日

(˶' ᵕ ' ˶)
めちゃくちゃ眠いし、眠れます。
妊娠後期から沢山寝て出産に向けての体力温存してるって話もあるようですが、出産前は途切れ睡眠になって産後に備えるって話も聞いてたので、こんだけ今寝てて産後大丈夫かなってめっちゃ心配してます🤣
-
はじめてのママリ
わかります!どんだけ昼寝しても夜寝れますよね😹💦
出かけようと思っていても出かける気力もなくなるというか、、笑- 4月30日

おはる
眠いですよ〜💤毎朝寝坊してしまってやばいです!笑
-
はじめてのママリ
眠いですよね😮💨💦もう開いた目が開かないくらい毎日睡魔に葛藤ですよね😹- 4月30日

あんこ
眠いですよね〜
ちょっと前まで全然寝られなかったのにこんなに変わるなんて😂
-
はじめてのママリ
とても眠いです😮💨💦
出かけよう思っていてもそんな気力ないし家事も夕方くらいから始めたり、、笑
ほんとにこんなんで産後が不安です😹💦- 4月30日

はじめてのママリ🔰
夜ちゃんと寝たいのに、トイレとか前駆陣痛で起きたりで寝れなくて余計眠いです🥱
昼寝して睡眠補ってます笑
-
はじめてのママリ
めっちゃわかります!!どんだけ昼寝しても眠くて夜は早めに寝ても夜中に目覚めちゃって朝までコースになったり、、😮💨💦それで余計、睡眠不足になってるんですよねきっと😭- 4月30日

ミミ
その頃からめちゃくちゃ眠くなって毎日ずーっと寝てました。昨日出産したんですが今はもうその頃の眠気が嘘のように全然眠くないです。これから寝れなくなるからその前にいっぱい寝とけってことなのかなと思います笑。
-
はじめてのママリ
ご出産おめでとうございます!💞✨️
やっぱり臨月になってからが眠気やばくなってくるんですね〜😱💦
ほんと睡魔がやばくて朝ごはん食べたあと夕方前くらいまでふつーに寝てしまいます、、笑
きっとそうですね笑 今のうちにたくさん寝ておけって意味ですよねきっと😹- 5月2日
はじめてのママリ
ほんとずっと眠いですよね💦
出かけようと思っていたのですが睡魔が優先しちゃって私も一日中寝てました😮💨💦