※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義両親が自宅に来るとき、何をして過ごすか悩んでいます。子供と遊ぶのが楽しいけど、他にすることがなくて困っています。外で食事会がある日は、その前の時間が何をすればいいかわからないです。義実家に行くときも同じで、やることがない暇な時間が続きます。

義両親が自宅に来るとき、何しますか?笑

車で2.3時間の距離に住んでいる義両親が私の自宅に遊びに来るんですが、みなさん家で何して過ごしているんだろう?と疑問に思いました。笑

娘が5歳でじぃじばぁばと遊ぶのですが、ばあばが大好きで2人きりで遊びたがります。そのためじぃじは暇そう(笑)そして、私も何することもないのでいつも携帯いじってるくらいです。

今日も夕方から外で食事会はするのですが、お昼頃来てそれまでの時間は…???となっています。

ぶっちゃけ、普段子供預ける先もなく家では離れられないのでこんなときくらい寝てたいです🫠😇

逆パターンで義実家へ行く時もいつもこんな感じです。
私やることなーい暇ーとなってしまいます。

コメント

はじめてのママリ🔰

暇ーとなるのでだいたいショッピングモールとか行ってます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりどこか出かけないとやることないですよね😂

• 5月2日