コメント

ママリ
半分で止まるというのは、挿入される事が痛いということでしょうか?
私は1人目の産後、半分の挿入でも痛かったです😣💦
少しずつ回数重ねるごとに徐々に大丈夫になってきました😊(生々しくてすみません)
ママリ
半分で止まるというのは、挿入される事が痛いということでしょうか?
私は1人目の産後、半分の挿入でも痛かったです😣💦
少しずつ回数重ねるごとに徐々に大丈夫になってきました😊(生々しくてすみません)
「仲良し」に関する質問
3歳だと、まだお友達と遊ばない子もいますか? 娘は特定のお友達とは仲良しで毎日放課後遊んでるのですが、幼稚園ではひとりで自分の好きなおもちゃに熱中したり、仲良しのお友達がいない時は私と二人で遊びたがります! …
幼稚園での出来事、年長男児ですがどう思いますか? お友達トラブル?です💦 年長の息子が3日ほど前から「隣の席のAくんが給食中に、椅子にかけてる僕の水筒を見てない隙に取って自分のほうに隠す😞」と言うようになりまし…
自分の考えすぎかもしれませんがどう思いますか?? 月曜日の登校を最後に引越しします。 1年生の娘がいます。同じマンションに仲良しの男の子がいるのですがその子とよく一緒に遊んでいました。 今日は学校の書類の受け…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
それが…全く痛くないんです🫠💭
いえいえ!
やっぱり回数重ねることが大事なんですかね🥹