コメント

ママリ
半分で止まるというのは、挿入される事が痛いということでしょうか?
私は1人目の産後、半分の挿入でも痛かったです😣💦
少しずつ回数重ねるごとに徐々に大丈夫になってきました😊(生々しくてすみません)
ママリ
半分で止まるというのは、挿入される事が痛いということでしょうか?
私は1人目の産後、半分の挿入でも痛かったです😣💦
少しずつ回数重ねるごとに徐々に大丈夫になってきました😊(生々しくてすみません)
「主人」に関する質問
ご主人が会社役員の方、みなさんこんな感じですか? ・年俸制 ・ボーナスなし (年俸制だから?) ・残業手当なし ・年間休日の定めなし ・就業規則なし(定時とかないって言ってます) ・育休なし たぶん他にも役員ならでは…
子供の体調不良や入院で仕事を休んだ場合 何日以上休んだら 菓子折り持って行きますか?😭 悩みすぎて何がいいかわからなくて😭 自分が持って行ったらみんなしないといけなくなるとは 思うので変なプレッシャーも与えたく…
【年少 療育のきっかけ 気になる行動】 今年、年少の3歳9ヶ月の娘がいます。週末、娘が通う幼稚園の担任から、娘の気になる行動があると呼び止められました。話を聞くと、 ⚫︎ある特定の大好きなお友達との距離が近い ⚫︎そ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
それが…全く痛くないんです🫠💭
いえいえ!
やっぱり回数重ねることが大事なんですかね🥹