コメント
ママリ
半分で止まるというのは、挿入される事が痛いということでしょうか?
私は1人目の産後、半分の挿入でも痛かったです😣💦
少しずつ回数重ねるごとに徐々に大丈夫になってきました😊(生々しくてすみません)
ママリ
半分で止まるというのは、挿入される事が痛いということでしょうか?
私は1人目の産後、半分の挿入でも痛かったです😣💦
少しずつ回数重ねるごとに徐々に大丈夫になってきました😊(生々しくてすみません)
「仲良し」に関する質問
よく祖父母と仲良しな親子みかけますが、 (イオンや保育参観にばぁば、ママ、子の組み合わせなど) 自分が育てられた子育てと今の子育てってやり方が違うと思うのですが、それ以上に単純に仲良しなんですか?😌 うちは自…
これは私の心が狭いですかね?💦 幼稚園でうちの子と仲良しの子のママさん、子供同士遊ばせたりどこかお出かけしたりとかそんな時、例えば私が子供たちが揃っているときに写真を撮ろうとすると横に入って来て「こっち見て…
昨日の夜排卵検査薬をして陽性でした。 そして今日先程検査すると左の方が薄くなってました 後数時間後にタイミング取れそうなのですがそれじゃもう遅いですかね 今回は諦めた方がいいですかね、、 陽性の次の日の仲良し…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
それが…全く痛くないんです🫠💭
いえいえ!
やっぱり回数重ねることが大事なんですかね🥹