妊活 生理予定日の4日後に妊娠検査薬して陰性でその後、陽性になった方います… 生理予定日の4日後に妊娠検査薬して陰性でその後、陽性になった方いますか?🙋♀️ 最終更新:2023年4月30日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 陽性 なな(生後7ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ゆここ 生理予定日1週間後ですが、陰性、その後陽性になりました😂 かなり排卵日が遅れていたみたいで😅 4月30日 なな そういうこともあるのですね!? 4日遅れてるのに検査薬は陰性で凹んでましたが少し希望が持てそうです🥹 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
そういうこともあるのですね!?
4日遅れてるのに検査薬は陰性で凹んでましたが少し希望が持てそうです🥹