妊活 1/19に人工授精をして排卵させる注射を打ちました。高温期は何日目から始まるでしょうか?グラフの見方を教えてください。 1/19に卵胞17.5mmで人工授精をし、排卵させる注射を打って頂きました。 普段なら次の日辺りから高温期に入るのですが、コレは排卵したと思いますか?? 高温期は何日目からと数えたら良いんでしょうか?? グラフの見方の詳しい方、教えて下さいm(._.)m 最終更新:2017年1月25日 お気に入り 人工授精 排卵 卵胞 高温期 nana(6歳) コメント lii パッと見高温期2日目かな?と思いました( ¨̮ ) 1月25日 nana そうですか…σ(^_^;) ありがとうございます(*^^*)❤︎ でわ、人工授精の日も夫婦でとったタイミングも合っていませんよね…σ(^_^;) うーむ(>人<;) ありがとうございましたっ(o^^o) 1月25日 lii 私は人工授精したことがなく詳しくわかりませんが😓 排卵確認済みならその次の日から体温低くても高温期一日目として見るようですね! でも体温が上がってるのは二日前からかな?と思いました! 1月25日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
そうですか…σ(^_^;)
ありがとうございます(*^^*)❤︎
でわ、人工授精の日も夫婦でとったタイミングも合っていませんよね…σ(^_^;)
うーむ(>人<;)
ありがとうございましたっ(o^^o)
lii
私は人工授精したことがなく詳しくわかりませんが😓
排卵確認済みならその次の日から体温低くても高温期一日目として見るようですね!
でも体温が上がってるのは二日前からかな?と思いました!