コメント
はじめてのママリ🔰
ママリさんが家事を一生懸命されてるから、お義母さんもお義姉さんもお子さんたちと楽しく遊べてるんだと思いますよ。
お子さんにとっては、ママリさんの存在が唯一無二です。
はじめてのママリ🔰
ママリさんが家事を一生懸命されてるから、お義母さんもお義姉さんもお子さんたちと楽しく遊べてるんだと思いますよ。
お子さんにとっては、ママリさんの存在が唯一無二です。
「夫」に関する質問
幼稚園の親子プレに通っています! 今日のプレは担当の先生おらず補助の先生が行いましたが学級崩壊。先週はみんな座っていたのに、今日は騒ぐ、ドア叩く、走り回るで困ってる親、ずっと関係なく喋ってる親。 こんなんで…
3歳の女の子をお持ちのママさん! 3歳になったばかりの姪っ子がいます⭐︎お正月に久しぶりに会うので何かプレゼントしたいと思ってるのですが、どんな物が喜びますか? うちの子なら〜って感じのご意見で大丈夫です( ˊᵕˋ* )
夫が妊婦健診のことに何も興味示さないんですけど😩 健診に行ってくると言って帰ってきても、どうだったー?の一言もなし… 男なんてそんなもんだろうと、期待してはいけないと思いつつも 自分の子どもなんだからもうちょ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
私は和気あいあいより一人の時間がほしいタイプですが義実家は人の出入りが多いので根本的にあわなくて。逃げたいです😢