はじめてのママリ
歩き方が変とか、転びやすいとかなければとりあえず大丈夫なんじゃないかなって思います☺️
💛💙
あと3.4日なので履かせちゃいます😇
はじめてのママリ
歩き方が変とか、転びやすいとかなければとりあえず大丈夫なんじゃないかなって思います☺️
💛💙
あと3.4日なので履かせちゃいます😇
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の給食について 0歳クラス、4月生まれで離乳食後期食たべてます。 よく食べる娘で、家ではごはん100g、おかず120gほどあげています。それでも足りなくて泣きチーズやヨーグルトを追加するときもあります。 給食…
義理実家に産後2ヶ月たち遊びに行ったのですが義理兄弟家族皆んなで合わせて15人いましたが赤ちゃん可愛いー❤️とか何もなかったです😢💦 義理両親は病院に来てくれましたがその時も「頑張ったね」とかも何も声掛けもなくて…
実際のところ小学校ではママ友とはどのくらい関わるものなのでしょうか? 今は集団下校などでママさんに会うことはありますがそれも無くなったらそこまで関わらないのでしょうか?🤔 個人的に仲良くしてるママさんとのラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント