コメント
はじめてのママリ🔰
私も繋留流産後なかなか妊娠せず1年以上経ってようやく赤ちゃん来てくれました!流産後は妊娠しやすいとか聞くし焦りますよね💦葉酸サプリ飲んだり体冷やさない方がいいって聞いてお風呂浸かったり時々お酒飲んだりして過ごしてました!赤ちゃん来てくれますように👶
はじめてのママリ🔰
私も繋留流産後なかなか妊娠せず1年以上経ってようやく赤ちゃん来てくれました!流産後は妊娠しやすいとか聞くし焦りますよね💦葉酸サプリ飲んだり体冷やさない方がいいって聞いてお風呂浸かったり時々お酒飲んだりして過ごしてました!赤ちゃん来てくれますように👶
「ココロ・悩み」に関する質問
バツ2です。 子供達は父親それぞれ違います。 現在お付き合いしている方がいます。 私の今までの過去などほぼ全て話していて理解してくれています。彼は結婚などに拘りはなく、子供達のことを優先してと言ってくれていま…
皆さんならどうしますか? 旦那がコロナになり、発症日0日とし今日が5日目です。 解熱して4日目になります。 陽性の実家の2階が空いてたので隔離し家族は、 罹らずに済みました。 私が旦那のいないワンオペ期間 不…
謎のママさんの心境を知りたいです。 学生時代の親友と子ども達も含めて遊ぶ約束をしています。親友は家庭の事情があり、引っ越してしまい、旦那さんは単身赴任状態で引っ越し前の場所に残っています。普段は遠方に住んで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
言い方ヘンですけど本当に全然かすりもしない!😂
毎月排卵日過ぎた辺りからずーっとソワソワしてるのもちょっと疲れて来ちゃって🥲
検査薬も無駄に使っちゃうし💦
気長に待つしかないんですよね、、、😭
励ましのお言葉ありがとうございます❤️