コメント
ゆここ
鼻水吸ってもらうだけでも耳鼻科に連れてくと楽になると思います✨
耳鼻科で働いてる時毎日来てた子とかもいましたよ😊
ゆここ
鼻水吸ってもらうだけでも耳鼻科に連れてくと楽になると思います✨
耳鼻科で働いてる時毎日来てた子とかもいましたよ😊
「病院」に関する質問
先程妊娠陽性反応でました! 前回の生理は11月5日で 心当たりのある仲良しは11月12.13日辺りです! いま工場で立ち仕事、パート9時15時まで勤務してます! いまのところつわりはなく 食欲増加中、鼻血出やすい、眠気あ…
保育園休ませますか? 日曜日夜に突然40℃の熱がでたんですが 今日の朝には完全に解熱してました。 念のため病院行きましたが 喉も赤くないし胸の音も大丈夫とのことでした。 今日一日家でゆっくり過ごしてます。 が、朝は…
なんのために早退したのか… 長女がマイコプラズマにかかり、私も感染…38℃の熱が出て夜も眠れず。夜勤の夫に連絡すると、「早退する」と、帰ってきました。が、案の定 帰宅→自分の分ご飯作る(食器はシンクにそのまま)→タ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
でも鼻を吸われるのが嫌いでいつも暴れるので、しっかり吸えないのが困るところです😭
ゆここ
わかりますわかります😢家では完全に吸えないので上の子は病院に抱えて連れてきます😂
吸ってもらえると夜の寝つき全然違うので✨
はじめてのママリ🔰
鼻の奥でジュルジュル音が聞こえるのに、その割には家ではあまり吸えないですよね💦
やはり専門医に任せた方が良さそうなですね😅
ゆここ
ネバネバの鼻水だったり、喉に落ちていってしまってると全然吸えないので、やっぱり病院で吸ってもらえる方が安心かと✨
鼻血とか出たとしても病院だとすぐ処置してもらえますし😊
家で鼻血とか出ると焦りますもんね😢