※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

GW中に一人で子育てしている方いますか?外出や旅行ができないけど、引きこもりたくない…どうしたらいいかな?

GW何も予定なくてワンオペの方いませんかーー??
Twitterのママ垢とか見ると早速旅行やお出かけで楽しんでるところばかりで羨ましいです…
人混みに行きたくないしお金も使いたくないし、でもずっと引きこもってるわけにも行かないし何したらいいのか…どうしよう😂

コメント

ワンオペでーす😝
しんどいけど、何日間も旦那に家に居られるほうが疲れるので私の場合はこれでよしです😎

みんな旅行とかしてますねー!こういうときはsnsは見ないようにしてます!普通に過ごします😂

初めてのママリ🔰

はーい😭年末年始、ゴールデンウィーク、祝日関係なしで仕事の旦那だから12日までワンオペです🥲みんなお出かけ楽しそうですよね!2歳連れてどっか行くのも人混みやばいしどーしよって途方に暮れてます(笑)

MAMBO.

私もワンオペです。というか旦那は毎日👶🏻が寝てから帰ってくるのでずーっとワンオペ。そろそろメンタルやばいので実家に帰ります。。