※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もつなべ
ココロ・悩み

子供がレジでコロナの検査キットを舐めてしまい、4000円支払ったことでショックを受け、憂鬱な気持ちになっています。

あー憂鬱です😭😭
先ほど子供2人連れて買い物に行ったのですが、レジに行った時カートに乗ってた息子が商品を手に持ってて舐めてました…
自分で選んだお菓子とかではなくレジの近くにあったコロナの検査キットを勝手に取って舐めてたのですが、買い取らないわけにもいかずレジに通すと4000円でした😭😭笑
もうショックすぎてイライラして今日は1日憂鬱確定です😀😀笑
はーやらかしたなー息子よ😡

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃめちゃショックですそれ😭😭😭
4000円あったらなにできる?ばっかり考えちゃいますよね😭
私はそんな時家族が病気なとででお金かかるよりマシだ。と思うようにしてます🥺

• もつなべ

もつなべ

めちゃくちゃショックですよね😭😭
    安いお菓子持たせておけば…等色々後悔してます💦笑
    高い勉強代と思うようにします😂

• 4月30日

無駄な出費あるとテンション下がりますよね🥲

買いとるのが当たり前…!とは思うものの、見て見ぬふりしちゃうお母さんも少なからずいると思うので、きちんと買い取ってえらいです!
きっといいことあります!✨✨

• もつなべ

もつなべ

ダダ下がりです😭笑

レジの店員さんに指摘されて息子が商品持ってるのに気付きました😂笑
    お会計時に4000円と出て頭痛くなりました🤣
    ありがとうございます!いい事あるように願っておきます🤭

• 4月30日
はじめてのママリ🔰

4000円は痛い出費ですね😭
私は駄菓子屋で子どもがお菓子を口に入れてて
店員に子どもさん口に入れてたので
購入してください。って
言われました😥
見てなかった私も悪いですが
すごい勢いで言われました😭
まだ、100円ぐらいだったので
良かったですが...

• もつなべ

もつなべ

駄菓子とかだったらどうせ食べるしで済むのですが、コロナの検査キットて使う機会ないですし、レジのとこにそんな物置かないでくれと思いました🤣笑
    見てない私が悪いのも分かってますが、店内狭いのに何故わざわざ子供が座っても手が届くとこに置くのかなーとモヤモヤもします😂笑
    店員さんの態度でその後のイライラモヤモヤしますよね🥺

• 4月30日