※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

男の子を育てるママに質問です。男の子はママっ子になる?ママっ子エピソード聞きたいです。

男の子育ててるママに聞きたいです!

身内にも男の子全然いなくて未知の世界なのですが、日中ワンオペで可愛すぎて甘やかしまくっちゃいそなんですけど男の子はやっぱりママっ子になりますか?🥹🥹

ママっ子エピソード聞きたいです💕

コメント

キャロ

うちは旦那がなんかやってくれようとすると『ママ、ママに』とよく言ってます🤣

今5歳児ですが
ずーっとママっ子です😂

毎晩私の太ももに足を挟んであげないと寝ないし
ママ大好きが口癖です😂

最近はチューしてくれませんが
1.2歳の頃はほっぺにチューしてくれてました😆

あと泣いてると撫で撫でしてくれてそばにずっと居てくれます❤️

はじめてのママリ🔰

言い方に賛否両論ありますが、本当に小さな彼氏です🥺
保育園送りに行ってバイバイするときには必ずチューしてくれますし、寝る時は手を繋いで寝るのがルーティンです❤️

• ママリ

ママリ

はぁ〜💕
    超絶可愛いですね🥹聞いてるだけでたまらないです🤤

• 4月30日
ゆうまま

めちゃくちゃ怒るのに、それでも、ママ大好きみたいで、ベッドでギューしよう!とか、ママ大好きとか毎日何回も言ってきます。

最近は、パパにママと結婚したいから、離婚してとか言ってます🤣

ママとずっと一緒に住みたい!
このお家よりもっといいお家に住まわせてあげるからずっと一緒に住んでとか言われます❣️

6年生長男、未だに1日何回も、お母さんギューッしたい!と言ってきます。まだ成長期が来ておらず体格も小さいんですが、いつまで言うやら、と付きあってます。

さすがに、先日は、私がノロだったので、やめてくれ、と伝えました🤣