※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

次女が胃腸炎でピーク超えて治らず、長女の美容院を旦那が連れて行きたいと言うが、長女や旦那は症状なし。連れて行くべきか悩んでいます。

次女が胃腸炎に昨日からなっててピーク超えましたがまだ治ってません。。私が隣にいないとダメで昨日から付きっきりです。
今日長女の美容院をもうキャンセルしようと思ってたら旦那が長女は元気出し髪切らせたいから連れて行くよと。
長女や旦那は症状など出てませんが、、、この場合連れて行きますか?💦美容院は1人で経営されてる方で私のかかり美容院でもあります😣

コメント

はじめてのママリ

潜伏期間は半日から1日なので、移ってるとしたら症状は出てるはずです。元気とのことなので連れて行っても大丈夫だと思いますが、心配なら美容院に電話で事情を説明した上で行くのもいいのかなと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    確かにそうですね😣一応美容院に連絡してから行こうと思います!ありがとうございました😭

• 4月30日
ママリ

子供の美容院なら1時間くらいで終わるでしょうし、今の所症状ない様なので旦那さんが連れて行くよと言ってくれてるのなら任せてお願いしても大丈夫かなと思います!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    大体30分くらいで終わってたので今回もそうかなと思います💦
    次女も落ち着いてきましたし、お任せして行かせようと思います!

• 4月30日