※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

akippaと言う駐車場サイト利用されたことのある方いませんか?個人宅へ停める場所が多くちょっと心配です。

akippaと言う駐車場サイト利用されたことのある方いませんか?
個人宅へ停める場所が多くちょっと心配です。

コメント

ママリ

数年前から利用しています!
福岡は、アパートの一角や、専用駐車場が多いです!

個人宅へ停めるのは不安になりますね💦

1年前くらいに、アプリ内のキャンペーンでakippa駐車場予約済みです
みたいなプレート(フロントガラスに置いておくやつ)を貰いましたよ!

よく利用する方にはそういうの必要ですよね😥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

専用駐車場や、集合住宅への駐車の方がなんとなく安心感ありますよね🤣
    パーキングと併用して通勤で使いたいのですが(月極より安いので)見事に個人宅ばかりで…
    利用されてるという事はトラブルなく使われているのだと思うので少し安心しました!!

• 4月30日
  • ママリ

ママリ

そうですよね😂
    個人宅は一言声かけないといけないのかな。。とか思っちゃいますしね笑
    そうですね!
    口コミも書いてあれば、参考にされたら良いかと思います!

• 4月30日