※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ🔰
子育て・グッズ

太田市でOTAKOの使い方教えてください。左下が0coinだと使えない?ciicaアプリの使い方がわからない。

太田市で使用できるかOTAKOの使い方わかる方いたら教えてください!
OTAKOの左下が0coinのままなのですが、この場合は使えないですよね?
保健師訪問の時にciicaのアプリをダウンロードしたのですが、全く使い方がわかりません💦

コメント

ママリ

保健師さんきて申請してから翌月末に入るって言ってたので0coinだとまだ入っていないです。

• ママ🔰

ママ🔰

そうだったんですね!
    教えていただきありがとうございました😊✨

• 4月30日
  • ママリ

ママリ

先週ちょうど保健師さんきて申請したんですけど、翌月末遅くて翌々月末に入るから気長に待っててください😊って言ってました😊!
    金券ちぎって出すの手間だったから嬉しいですよね!

• 4月30日
  • ママ🔰

ママ🔰

そーなんですね😊
    うちも先週、保健師さんがきてくださいました!
    もしかしたら言われていたのかもしれませんが、私の頭がぼーっとしすぎていたので、聞き逃していたのかもしれません😅
    気長に待ちます♪

• 4月30日