子育て・グッズ 太田市でOTAKOの使い方教えてください。左下が0coinだと使えない?ciicaアプリの使い方がわからない。 太田市で使用できるかOTAKOの使い方わかる方いたら教えてください! OTAKOの左下が0coinのままなのですが、この場合は使えないですよね? 保健師訪問の時にciicaのアプリをダウンロードしたのですが、全く使い方がわかりません💦 最終更新:2023年4月30日 お気に入り アプリ 太田市 ママ🔰(2歳0ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ママリ 保健師さんきて申請してから翌月末に入るって言ってたので0coinだとまだ入っていないです。 4月30日 ママ🔰 そうだったんですね! 教えていただきありがとうございました😊✨ 4月30日 ママリ 先週ちょうど保健師さんきて申請したんですけど、翌月末遅くて翌々月末に入るから気長に待っててください😊って言ってました😊! 金券ちぎって出すの手間だったから嬉しいですよね! 4月30日 ママ🔰 そーなんですね😊 うちも先週、保健師さんがきてくださいました! もしかしたら言われていたのかもしれませんが、私の頭がぼーっとしすぎていたので、聞き逃していたのかもしれません😅 気長に待ちます♪ 4月30日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ🔰
そうだったんですね!
教えていただきありがとうございました😊✨
ママリ
先週ちょうど保健師さんきて申請したんですけど、翌月末遅くて翌々月末に入るから気長に待っててください😊って言ってました😊!
金券ちぎって出すの手間だったから嬉しいですよね!
ママ🔰
そーなんですね😊
うちも先週、保健師さんがきてくださいました!
もしかしたら言われていたのかもしれませんが、私の頭がぼーっとしすぎていたので、聞き逃していたのかもしれません😅
気長に待ちます♪