コメント
ママリ
保健師さんきて申請してから翌月末に入るって言ってたので0coinだとまだ入っていないです。
ママリ
保健師さんきて申請してから翌月末に入るって言ってたので0coinだとまだ入っていないです。
「子育て・グッズ」に関する質問
5年生男子の友達付合いについて相談させてください。 学校の休み時間に、遊具おにごっこをして遊んでいたのですが、 ①息子はA君から、「お前マジいい加減にしろよ。お前もう抜けろ」と言われて、「じゃあ抜けるわ」とそ…
朝の保湿の方法教えてください🙇♀️ 顔の乳児湿疹がひどく、皮膚科にて1回目の受診でプロペトのみ、本日2回目の受診でロコイドと、キンダベートとプロペト混ぜたものを処方されました まずは弱いものからと思って、ロコイ…
保育園辞退を考えております。 私のエリアは激戦区で、 正直今回も落ちると思ってました。 1歳児クラス 1歳7ヶ月(ほぼ1歳8ヶ月)での入園です。 家から近いところで2つの園で悩んでました。 1つは倍率が高すぎてほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ🔰
そうだったんですね!
教えていただきありがとうございました😊✨
ママリ
先週ちょうど保健師さんきて申請したんですけど、翌月末遅くて翌々月末に入るから気長に待っててください😊って言ってました😊!
金券ちぎって出すの手間だったから嬉しいですよね!
ママ🔰
そーなんですね😊
うちも先週、保健師さんがきてくださいました!
もしかしたら言われていたのかもしれませんが、私の頭がぼーっとしすぎていたので、聞き逃していたのかもしれません😅
気長に待ちます♪