産婦人科・小児科 5ヶ月娘熱なし呼吸音も綺麗で検査はなしでしたが。恐らくRSウイルスだろ… 5ヶ月娘熱なし呼吸音も綺麗で検査はなしでしたが。 恐らくRSウイルスだろうと診断されました。 1週間ほど鼻水がでておりそこから咳がでで6日目です。 鼻水はほぼとまりましたが。咳と痰が絡みます。 ざっくりで咳症状がでてから完治まで何日ほど かかるのでしょう??💧 最終更新:2023年4月30日 お気に入り 症状 熱 痰 りん コメント はじめてのママリ 生後2週間の時になりました! 大体完治まで1ヶ月くらいでした!なかなか咳が治らなかったです😂 4月30日 りん やはり咳が長引くんですね💧 ご返答ありがとうございます! 4月30日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
やはり咳が長引くんですね💧
ご返答ありがとうございます!