妊娠初期症状がなくて不安です。妊娠検査薬で陽性が出たが、体調変化はほとんどない。症状がないことで不安になる。子宮外妊娠や稽留流産との関係、心配です。
妊娠初期症状が全くなくて不安です😅
生理予定日から3日後に妊娠検査薬で陽性が出ました。
一応フライング検査になると思うので生理予定日から1週間後になる明日あたりもう一度検査はしてみる予定です。
今の所全くと言っていいほど体調変わりありません!😂強いていうなら数日前めっちゃ眠かったような…いや、いつも眠いか!みたいなくらいです。
1人目の時はすごく胸が張っていた記憶があるのですが、それもありません!
症状が何かあればあったで不安になるくせに、なければないで不安になります笑
みなさんはありましたか?
妊娠初期症状と子宮外妊娠や稽留流産は関係があるのでしょうか?
色々よくないことも考えちゃって良くないとは思ってるんですが気になっちゃって😅
色々教えてください☺️
- うさまる
コメント
ママリ
おめでとうございます💗✨✨✨
私も特になかったです!でも陽性の結果見てから、なんかたまに気持ち悪いかな?とか思うようになりました笑
ママリ
つわりもひどくなかったです😌眠気も最初はあまり感じませんでした!本当に妊娠してる?と思って😌
うさまる
ありがとうございますー!
そうなんです、本当に妊娠してるの?何か異常があるんじゃ…とつい不安になってしまうんです😅
人それぞれかなとは思うんですが😂
最初はっていうことはだんだんと症状でてきましたか⁇
ママリ
眠気はだんだん出てきてもう仕事中眠くて眠くてたまりませんでした😆あと、休みの日は常に眠かったり…
妊娠しているといいですね😌私もいつかは3人目欲しいです✨希望は😆
うさまる
症状があっても不安ですけど、あったらあったで困りますよね😅
はい、無事妊娠してることを願います✨
ママリさんもいつか3人目授かりますように😌
Y
その後どうなりましたか?🙇♀️