生理前の症状と妊娠初期症状の違いって調べてもほとんど一緒だし、なか…
生理前の症状と妊娠初期症状の違いって調べてもほとんど一緒だし、なかなか見極めが難しいと思いますが、妊娠や出産の経験がある方、
これといって何か違う部分はありましたか?🫣
私は今子供が2人いるのですが、正直妊娠していることがわかる前までにこれといった大きなポイントはなかったように感じます😣
ただ生理予定日が8/25で少し遅れていて、
強いて言えばいつもよりも胸が痛いかなぁと言う気がします。匂いとかは全然平気だし、
あとお腹がすごくゆるいです。
下痢気味と腰痛はあり🥲
生理予定日を過ぎた位に2回ほどナプキンが少しだけ色づいたことがありました。なので来るかな来るかなと思いきや、それ以来色づきがなくなり
まだ生理が来ません。
ただ周期が大幅にずれることもたまにあるので何とも言えないし気にしすぎているから遅れているのかなあとも思います。
- ぶるちゃん(3歳11ヶ月, 9歳)
マリ
上二人は着床出血もあり、着床時期からつわりがあったのですぐ気づきました😅
3人目は全く気付かず忙しいから生理遅れたかな?腰痛もありましたが生理が来るのかな?と思ってたら全く来ず、酒の飲み過ぎかな?と生理予定日1週間後に飲酒を辞め、念の為生理予定日10日後に妊娠検査薬したらくっきり陽性で、まぁなんと三人目!?😳
なので、腰痛くらいしかなかったです😅お酒も飲めましたし、眠気もなし吐き気なし、乳首痛もなし、強いて言うならコーヒー不味くなった?くらいでした🤔7週からしっかりつわりは来ましたけど💦
妊娠によってこんなにも違うんだなぁと🤔
3人目希望されてるなら妊娠してるといいですね😊
コメント