妊活 排卵前後にいつも吐き気がするのですが、最近生理前にも吐き気がするよ… 排卵前後にいつも吐き気がするのですが、 最近生理前にも吐き気がするようになりました。。 同じ方いますか?ホルモン変化に弱いんでしょうか💦 今、生理1週間前なのですが、 生理前なのか、妊娠初期症状なのか、、、モヤモヤしてます。 最終更新:36分前 お気に入り 排卵 妊娠初期症状 生理前 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も妊娠してかも!って感じの吐き気ありましたが 期待させられただけでした.笑 39分前 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント