※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

夫との関係に悩み、スキンシップや甘え方がわからない。夫は優しく、愛情表現もするが、自分は恥ずかしくて素直になれない。夫を大切に思う気持ちが再燃した夜。

夫が不在の夜🌙

LINEしててもう夫が寝ると言うので、ふざけて好きだよと送った!そしたら大好きだよ、いつもありがとうときた。

どこが好きか教えてとたたみかけると、箇条書きで10個くらい送ってくれた。

夫のこと、大好きだったしこの人と結婚できてよかったって思ってたけど、母になってから気持ちが変わりすぎて、恋人時代の感情はゼロに。家族って感じ。

夫は超草食だけど、ハグしようとしてくれたり、LINEで好きだよと言ってくれたり。

私も夫のこと好きだし大切だけど、小っ恥ずかしくて特にスキンシップはできない。ふざけて嫌がる素振りでかわしてしまう。甘え方とか触れ合い方がわからない。

でも夫のことを今一度大切にしたいなぁと思った夜。

コメント

かわゆみ

素敵なやりとりですね🥺💗

私もまさにママリさんと
同じ様な状態です😂
旦那のこと大事にしようと
思う日もありますが
翌日にはイライラすることも🤣

もも

素敵なご主人ですね~✨✨

好きなところ箇条書きで10個も送ってくれるなんて、、、

素敵すぎます♥️

再確認できたなんて素敵なことだと思いますよ‼︎😊💖
私逆に旦那のいい所10個なんて…もう思いつかないですよ🤣笑笑