旦那の元カノと自分を比べてしまい、いまだに引きずってしまいます。辛…
旦那の元カノと自分を比べてしまい、いまだに引きずってしまいます。辛いです。
元カノ→旅行も毎回全額旦那が払い、しかも3回ほど連れて行く。スノーボードも行ったりしていた。
プレゼントは七万ほど用意したり、おしゃれなお店にも行く。
常に可愛い可愛いと言い、いろんな人に紹介するほど。
ペアリングは一回無くされても2回とも全額負担して購入。
私→旅行は私の誕生日に一度。そして折半。
スノーボード行ってない。ペアリングも折半(後で金返してねって言われた)。
可愛いとか言われたことない。
プレゼントも適当か、無し。
おしゃれなお店なんて連れてってもらったことない。
元カノは私の前に付き合ってた人で、旦那の初めての彼女でこの世で1番好きだった人&この世で唯一可愛いと言う女性です。
旦那は芸能人でさえ可愛いと言いません。
私と出会って10年間で、唯一女性に対して可愛いと言ったことあるのは元カノだけです。
別れたのは浮気されて捨てられたそう。
私と結婚したのは、旦那ももういい歳だったし、その時に私と付き合ってたから結婚された気がします。
色々知ってしまったのは元カノと付き合ってた時の携帯を見せられて中を見たからです。自業自得です。
もう何度もこの元カノを思い出しては、
もっと自分を1番として大切にしてくれた人がいたのではと苦しくなります。
何度も忘れようとして必死に頑張ってきました。
2人目妊娠中ですが、ふと思い出してしまい、
生きてることにも前向きになれなくなってます。
- はじめてのママリ🔰

🐣
旦那さんは比べてる事知っておられるんですか?🤔

はじめてのママリ🔰
違ったら申し訳ないけど、旦那さんは遊ばれてただけでは?
元カノは貢がせて、本命現れたかもっと金払いのいい人を見つけたから旦那さんを捨てたのかなと思いました。いいカモみたいな…。
でも最終的に浮気するような女性を選ばなかったんですから、旦那さん見る目あると思いますけどね。選ばれたのはママリさんです。
コメント