子育て・グッズ 子どもが咳、鼻水、結膜炎、夜だけ嘔吐が何日がありました。病院に行き… 子どもが咳、鼻水、結膜炎、夜だけ嘔吐が何日がありました。 病院に行きましたが気管支炎と言われましたが、 症状で検索するとアデノが、、🦠 私も一昨日の夜から喉だけ痛いです この症状は絶対アデノウイルスですよね?? いま保育園とかで流行ってますか? 最終更新:2023年4月30日 お気に入り 1 保育園 病院 症状 アデノウイルス ママリ🔰 コメント 退会ユーザー 同じような症状で、子供眼科に連れて行きましたがアデノは陰性でした💦 アデノだからといって治療方法がかわるわけではないと思いますのでお大事になさってください🥲🙏 4月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント