※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

食事で顔の変化が気になります。お菓子や食べ過ぎると健康的な顔に、普通の食事だとやつれた顔に。どうしたらいいでしょうか?

悩みがあります。
普通に食事をしたら、頬がかけてやつれた顔になり、周囲から老けたと心配される顔つきになります。

お菓子やちょっと夜中に甘いものを食べたり、食べ過ぎたら1週間くらいは丸い健康的な顔になります。

みなさんならどうしますか??エステやマッサージは大体しました、、。
お菓子も少し食べるのか悩みます。
顔のために。

コメント

夜中には食べずに普通に日中に補食すると体重増えると思いますよー!

ままり

私もそのタイプなので昼間にジュースやお菓子追加してカロリー補ってますよ!
頬がこけてくると老けて見えて本当に恥ずかしいですよね😭 

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

他のところについたりしないですか??

• 4月30日
  • ままり

ままり

つかないです💦
    もう少し体重増やしたくて病院にも行ってみましたが漢方や整腸剤出されただけでそれを飲んでみても改善されませんでした😱

• 4月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お顔はふっくらしますか?

• 4月30日
  • ままり

ままり

お菓子やジュース摂らないより摂る方が顔のやつれマシになります✨

• 4月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎日されていますか?どんなもの食べていますか?具体的に知りたいです、すみません、

• 4月30日