コメント
ままり
私もそのタイプなので昼間にジュースやお菓子追加してカロリー補ってますよ!
頬がこけてくると老けて見えて本当に恥ずかしいですよね😭
退会ユーザー
夜中には食べずに普通に日中に補食すると体重増えると思いますよー!
ままり
私もそのタイプなので昼間にジュースやお菓子追加してカロリー補ってますよ!
頬がこけてくると老けて見えて本当に恥ずかしいですよね😭
退会ユーザー
夜中には食べずに普通に日中に補食すると体重増えると思いますよー!
「ココロ・悩み」に関する質問
最近年少の長女の「一緒に遊ぼ?」をことごとく断ってしまってる自分がいます。 言われたら別の話にすり替えたり、家事しなきゃいけないからと断ったり、、 思い返すと遊ぼって言ってちゃんと遊んだのもう2週間くらいまえ…
過保護や過干渉の毒親がいた方、どんなことが嫌だったか具体的に教えていただけませんか? できれば何歳頃だったかも。 私の両親はネグレクトで、見事に私も姉もグレて反社しかまわりにいないような人生でした。 子ども…
24時間テレビやっていますね! 夏が終わるなぁって感じがします。 小学生の頃、だんだん歩けなくなる病気の子と同じクラスになり、その子は車椅子で生活していました。 何をするにもクラスでサポート。給食の配膳等もし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
つかないです💦
もう少し体重増やしたくて病院にも行ってみましたが漢方や整腸剤出されただけでそれを飲んでみても改善されませんでした😱
ままり
お菓子やジュース摂らないより摂る方が顔のやつれマシになります✨
はじめてのママリ🔰
他のところについたりしないですか??
はじめてのママリ🔰
お顔はふっくらしますか?
はじめてのママリ🔰
毎日されていますか?どんなもの食べていますか?具体的に知りたいです、すみません、