産婦人科・小児科 1歳の娘が高熱で、保育園で溶連菌が流行ってるのででも、休日なので初め… 1歳の娘が高熱で、保育園で溶連菌が流行ってるので でも、休日なので初めてファストドクターの往診をを利用しました。 コロナ、インフル、溶連菌は一応陰性でしたが 迅速な検査だし、子供も暴れてたため確実ではないとのことです。 喉はすごく赤かったため、扁桃腺にはなってると言って 抗生剤と解熱剤をもらいました。 いつも抗生剤を小児科でもらうと整腸剤も入ってますが 今回は入ってません。 整腸剤無しで抗生剤のんでも大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年4月29日 お気に入り 保育園 小児科 夫 熱 1歳 陰性 H(4歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント