産婦人科・小児科 アデノと診断されてからご飯が食べれてません。食べれるのは少しのお茶… アデノと診断されてからご飯が食べれてません。 食べれるのは少しのお茶漬け、アイスの実? アンパンマンジュース お茶少し お菓子少し 苺2つくらいです。 高熱があり食べれないのは仕方ないかなーって思うんですがこんなに食べ飲み出来なくても大丈夫なのでしょうか? 27日の夕方から熱があり28日にアデノと診断されました。 あとどれくらい熱が続くのでしょうか? 熱せん妄もあり落ち着いてほしいな。 最終更新:2023年4月29日 お気に入り 夫 アイス お菓子 お茶 ジュース ご飯 アンパンマン ままり(2歳9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント