お出かけ コールマンのキャンプカート?をベビーカー代わりで欲しいのですがお座り… コールマンのキャンプカート?をベビーカー代わりで欲しいのですがお座りできるようになったら乗せてもいいのでしょうか 最終更新:2023年4月30日 お気に入り ベビーカー キャンプ みみ(妊娠20週目, 1歳6ヶ月, 3歳0ヶ月, 7歳) コメント ルーパンママ 一時的に乗せるのは大丈夫ですが、座らせたまま移動するのは、ある程度年齢が上がってからの方が安全です💦 4月29日 みみ 歩けるようになったくらいですかね?? 4月29日 ルーパンママ 上に4~5歳のお姉ちゃん、お兄ちゃんがいて、その子と一緒に乗るのであれば、伝い歩きが出来るくらいしっかりしたなら大丈夫だと思います。 ただ、一人で乗せるとなると、動いていても平気で立ち上がったりするので、結構危ないです💦 4月30日 みみ 細かく教えていただきありがとうございます🙏 4月30日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
歩けるようになったくらいですかね??
ルーパンママ
上に4~5歳のお姉ちゃん、お兄ちゃんがいて、その子と一緒に乗るのであれば、伝い歩きが出来るくらいしっかりしたなら大丈夫だと思います。
ただ、一人で乗せるとなると、動いていても平気で立ち上がったりするので、結構危ないです💦
みみ
細かく教えていただきありがとうございます🙏