コメント

ルーパンママ
一時的に乗せるのは大丈夫ですが、座らせたまま移動するのは、ある程度年齢が上がってからの方が安全です💦
ルーパンママ
一時的に乗せるのは大丈夫ですが、座らせたまま移動するのは、ある程度年齢が上がってからの方が安全です💦
「キャンプ」に関する質問
この園は、のびのび園といえますか? ・園庭が広く、敷地内に大きな林もあり、思いっきり自然と関われる。 ・1クラス20人以下。担任と補助の先生。 ・外遊びも毎日ではないけど多め。夏は屋上プールで遊び、泥んこ遊びも…
キャンプする方教えてください。 グランピングは何回かあるんですが、テント泊は未経験です。 完全なる都会っ子女子2人なんですが、大丈夫ですかね? 経験させてみたい気もするんですが、私自身も経験がなく。。 テント…
今週末にキャンプに行くのですが、泊まるのはバンガローです。 ただ、まだ4月で天気予報だと最低気温が0℃となってました😫💦 毛布はレンタルではなくて、家から暖かいやつを持って行こうとなりましたが⤴️パジャマも暖か…
お出かけ人気の質問ランキング
みみ
歩けるようになったくらいですかね??
ルーパンママ
上に4~5歳のお姉ちゃん、お兄ちゃんがいて、その子と一緒に乗るのであれば、伝い歩きが出来るくらいしっかりしたなら大丈夫だと思います。
ただ、一人で乗せるとなると、動いていても平気で立ち上がったりするので、結構危ないです💦
みみ
細かく教えていただきありがとうございます🙏