コメント

ルーパンママ
一時的に乗せるのは大丈夫ですが、座らせたまま移動するのは、ある程度年齢が上がってからの方が安全です💦
ルーパンママ
一時的に乗せるのは大丈夫ですが、座らせたまま移動するのは、ある程度年齢が上がってからの方が安全です💦
「キャンプ」に関する質問
小4 夏休みに予約した、 子供が親から離れて1泊する自然教室をキャンセルしたい。かも。 1泊25000円。実績あり。 川遊びやキャンプ、うちじゃやらない体験ができるので、 期待していたが、徐々に近づくたび、 荷物の…
古い団地に住んでて昔からGやムカデ小蝿などとにかく多いです。とにかく虫が嫌いで無理なんですが… 虫対策ってどんなことされてますか? G対策は、してるんでここ数年見かけてないんですが ムカデが最近多くて本当に困っ…
今、子供はサマーキャンプに行ってます 今夜家の近くの公園で盆踊りがあります 盆踊りに行けば、子供の友達親子に絶対に会います 子供もいないのに、関わるの面倒くさいかな? 皆さんは、それでも行きますか?
お出かけ人気の質問ランキング
みみ
歩けるようになったくらいですかね??
ルーパンママ
上に4~5歳のお姉ちゃん、お兄ちゃんがいて、その子と一緒に乗るのであれば、伝い歩きが出来るくらいしっかりしたなら大丈夫だと思います。
ただ、一人で乗せるとなると、動いていても平気で立ち上がったりするので、結構危ないです💦
みみ
細かく教えていただきありがとうございます🙏