子育て・グッズ 8ヶ月の男の子なのですが、夜寝ると1時間に1回泣き起きるのを2セッ… 8ヶ月の男の子なのですが、 夜寝ると1時間に1回泣き起きるのを2セットほど繰り返して本眠りで寝る事が多いのですが、これは何故なのでしょう? 睡眠後退とかなのか、母乳育児なので母乳が足りていないのか悩んでいます🤔 別にミルクあげても全然大丈夫なんですが、飲みながら寝てしまいます。 母乳数分で切り上げてミルクのがいいのでしょうか? 良かったらアドバイスお願いします😭💦 最終更新:2023年4月29日 お気に入り ミルク 男の子 夫 母乳育児 睡眠 夏希(生後6ヶ月, 2歳5ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ままり お腹すいたのではなく、吸いながら寝る、吸いながら寝たのに気がついたら口に何もない!!!、泣くの繰り返し…夜泣きだと思います 4月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント