コメント
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんがんばれー✨✨✨
あ い
うわぁ✨羨ましいです🤗✨
私も2週間後くらいに最後の2個移植する予定です🤗
かいちゃんさんに続けるように勝手に妊娠菌頂いていきます🙊♥️
お身体お大事に🎶
✨おめでとうございます✨
-
かいちゃん
わぁ〜!!
ドキドキですね💓💓💓うまくいきますように💫💫💫遠くからですが願ってます!!!- 4月30日
ぴぴ
おめでとうございます🎉✨
そして3年間お疲れ様でした!
寒くなったり暑くなったり大変な日々が続きますが、お身体お大事になさってください🥹
私もなかなか胚盤胞にならず、苦戦しております💦
胚盤胞になった時は何かいつもと違うことをしましたか?
差支えなければ、誘発方法など教えていただきたいです🙇♀️
-
かいちゃん
コメントいただきありがとうございます💫
4回も失敗した後、今までとは全然違う過ごし方をしようと思いました。もう37なので時間がないなぁと思い出来ることはしようと💪🏻胚盤胞になったときの採卵するまでに3ヶ月不妊治療お休みしつつ、週2で整体に通い鍼とお灸をしてもらったり、毎日有酸素運動、ストレッチをしました!サプリメントは何か飲んでいますか?わたしは効きそうなものはiHerbで購入し全部飲んでいましたが、イノシトールとかが良かったような気がします☺️移植前には子宮鏡も希望して子宮を綺麗にしてもらいました!正直何が効いたかは分かりませんが、胚盤胞が2個も出来たので何かが効いたかと思います!!ぴぴさんもいつも治療おつかれさまです!!ぴぴさんにも赤ちゃんが来てくれますように😊❣️❣️❣️
4歳の娘は4日目の12分割胚を新鮮胚移植して授かりましたので胚盤胞でなくても妊娠出来ます◎でも胚盤胞がいいですよね!!- 5月3日
-
ぴぴ
詳しく教えてくださりありがとうございます🙇♀️
鍼やお灸やっぱりいいんですね!
運動、サプリも取り入れてみようと思います🥹!!
胚盤胞でなくとも妊娠できたとのことで、すごく希望が持てました✨
まだまだ諦めずに頑張ってみます、ありがとうございます😭💛- 5月5日
かいちゃん
ありがとうございます🙏🏻💫💫💫