コメント
退会ユーザー
ええええ💦そんなことあります???びっくりです
退会ユーザー
ええええ💦そんなことあります???びっくりです
「両親」に関する質問
初節句について質問です!息子の初節句を控えています。 私は沖縄県生まれで愛知県に嫁ぎました。 沖縄では兜を買って飾るなど、あまり聞いたことがありません。特に重要視はしていないようです。 なので、昔ながらの母方…
くだらない質問なんですが… 私は平成7年生まれで、花より男子のドラマを見たことがないんですが、これってかなり少数派なんですかね?😂 夫にも友達にもかなりびっくりされます。 夫には花男は義務教育だぞ?!と言われ…
共働き、子供4人、残業もあるので、私の実家に半年前引っ越しました。 でも、私が気を遣ってしまい結構ストレスです。 そのため引っ越しを考えてます。 実家にはいったものの、両親共働き+弟が障がいありで、自分たちだけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ペネロペ🤍
ほんとありえないですよね😢
普通聞きますよね?
しかも貰い物なのに、、😢
え、食べてなかったの?とか言われて、ハ?って感じです
退会ユーザー
御家族多いんですか?把握しきれないくらいみんなで食べてしまったんですかね…
🤍さんが貰った頂き物なら、普通は1つ食べていい?とか聞くとかそういうレベルじゃないですか?
食べてなかったの?ってどういう事だろう…こわいですすみません…
ペネロペ🤍
一人っ子でしかも里帰り中なのでいつも一緒にいないのにそういうことされてドン引きです🥲
食べてなかったの?って、完全に自分がもらったもののテイで聞いてきてますよね🥲
家族ながら価値観が合わなすぎてほんとにきついです。
自分の身体が戻り次第早く帰りたいです、、、