コメント
退会ユーザー
ええええ💦そんなことあります???びっくりです
退会ユーザー
ええええ💦そんなことあります???びっくりです
「両親」に関する質問
先日子供の誕生日で不在だったので義理両親が後日ポストにお金を入れてくれていました。好きなものを買ってくださいと5000円です。その内容がLINEで私に入ってきたのですがLINEで返事するのは失礼でしょうか🥲 電話が苦手…
2人育児やっていける自信ないがないです🥲 みなさん、子育てどうやってされてますか! いま里帰りしており、両親が助けてくれているので 赤ちゃんのお世話に専念でき、身の回りの事もやってくれるので少なくとも睡眠時間…
公園でのこと。ベビー用のブランコに2歳くらいの子が乗ってて、下の子と待ってました。その子の両親が近くにいてブランコを押しあげたりしていましたが、私たちが待っているのに気づいて、父親は「お友達待ってるから変わ…
家族・旦那人気の質問ランキング
🤍
ほんとありえないですよね😢
普通聞きますよね?
しかも貰い物なのに、、😢
え、食べてなかったの?とか言われて、ハ?って感じです
退会ユーザー
御家族多いんですか?把握しきれないくらいみんなで食べてしまったんですかね…
🤍さんが貰った頂き物なら、普通は1つ食べていい?とか聞くとかそういうレベルじゃないですか?
食べてなかったの?ってどういう事だろう…こわいですすみません…
🤍
一人っ子でしかも里帰り中なのでいつも一緒にいないのにそういうことされてドン引きです🥲
食べてなかったの?って、完全に自分がもらったもののテイで聞いてきてますよね🥲
家族ながら価値観が合わなすぎてほんとにきついです。
自分の身体が戻り次第早く帰りたいです、、、