家族・旦那 義姉が買ってきてくれた好きなものを両親に食べられてしまい、残念で悲しい気持ちです。 あー信じらんない 義姉がわざわざ私の好きなものを お祝いで買ってきてくれたのに 全部両親に食べられてた。 一つも食べてないのに さいてーやな 最終更新:2023年4月29日 お気に入り 1 お祝い 両親 義姉 ペネロペ🤍(2歳1ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー ええええ💦そんなことあります???びっくりです 4月29日 ペネロペ🤍 ほんとありえないですよね😢 普通聞きますよね? しかも貰い物なのに、、😢 え、食べてなかったの?とか言われて、ハ?って感じです 4月29日 退会ユーザー 御家族多いんですか?把握しきれないくらいみんなで食べてしまったんですかね… 🤍さんが貰った頂き物なら、普通は1つ食べていい?とか聞くとかそういうレベルじゃないですか? 食べてなかったの?ってどういう事だろう…こわいですすみません… 4月29日 ペネロペ🤍 一人っ子でしかも里帰り中なのでいつも一緒にいないのにそういうことされてドン引きです🥲 食べてなかったの?って、完全に自分がもらったもののテイで聞いてきてますよね🥲 家族ながら価値観が合わなすぎてほんとにきついです。 自分の身体が戻り次第早く帰りたいです、、、 4月29日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペネロペ🤍
ほんとありえないですよね😢
普通聞きますよね?
しかも貰い物なのに、、😢
え、食べてなかったの?とか言われて、ハ?って感じです
退会ユーザー
御家族多いんですか?把握しきれないくらいみんなで食べてしまったんですかね…
🤍さんが貰った頂き物なら、普通は1つ食べていい?とか聞くとかそういうレベルじゃないですか?
食べてなかったの?ってどういう事だろう…こわいですすみません…
ペネロペ🤍
一人っ子でしかも里帰り中なのでいつも一緒にいないのにそういうことされてドン引きです🥲
食べてなかったの?って、完全に自分がもらったもののテイで聞いてきてますよね🥲
家族ながら価値観が合わなすぎてほんとにきついです。
自分の身体が戻り次第早く帰りたいです、、、