※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

コールドクターでの往診料金について教えてください。システム使用料は1800円かかると書いてありますが、それが本当か知りたいです。

みてねコールドクター使ったことあるかたいらっしゃいますか?

札幌市で病院掛かるときは初診で580円しかかからないのですが、コールドクターで往診頼んだらいくらになりますか?💦

システム使用料で1800円かかるとか書いていたのですがそうなのでしょうか🥺

わかるかたお願いいたします!

コメント

はじめてのママリ

みてねコールドクターは利用したことがないので質問の答えではないのですが、札幌市でファストドクターは何度か利用しています。
 システム少量などは一切かからなくて、初診の580円と車のガソリン代900円の請求でした。日曜日に頼んで1時間くらいで来てくれて、希望したコロナ、インフル、アデノの検査もしてくれました。
 小児科医ではないですが、内科医でとても優しくて丁寧な先生で、体重ごとの薬を持ってきてくれているので、薬もその場ですぐにもらえました。
 最初の状況確認の電話の人が、片言の日本語で怪しかったけど、先生は札幌市内で勤務されている人でどこの病院なのか記載もされていました。
おすすめです😄