コメント
はじめてのママリ
その思いを冷静に、怒らずに伝えてみるといいと思います😊
私はブチギレてしまい、伝え方間違ったなーと反省しました😂
たとえ1時間でもいいから1人の時間が欲しい。私も人間だからストレスが溜まると。
もし旦那さんが協力してくれなさそうなら、育児サポートの方に来てもらうか、両親、もしくは義理両親に頼って自分の時間を作った方がいいですよ😌✨
はじめてのママリ
その思いを冷静に、怒らずに伝えてみるといいと思います😊
私はブチギレてしまい、伝え方間違ったなーと反省しました😂
たとえ1時間でもいいから1人の時間が欲しい。私も人間だからストレスが溜まると。
もし旦那さんが協力してくれなさそうなら、育児サポートの方に来てもらうか、両親、もしくは義理両親に頼って自分の時間を作った方がいいですよ😌✨
「家族・旦那」に関する質問
久しぶりの家族でお出かけ 子どもたちが楽しめる場所に行きました なのに長男は全く言うことか聞かず…。 次男も常に走って止まることをしらない。 抱っこするとおろせと泣く。 追いかける方もヘトヘト。 次第に旦那がイ…
男兄弟がいる方どうですか? 私には独身の弟がいます。 将来親の財産は弟に多く分けるようです。長男だから、弟は結婚していなくて心配だから…だそうです。 でも何か困ったことがあると私にお願いしてきます。 私は私で…
実母、、なんか悲しくなりました 30代主婦です 7歳の小1の娘がいます。 旦那は単身赴任で、一軒家に娘と2人で暮らしてます。 私も働いており 会社の飲み会などに誘われますが 全く行かず 行ったとしても1年に1回くら…
家族・旦那人気の質問ランキング
🐼
明日冷静に話してみようと思います!
優しいコメントありがとうございます🥲🥲